成都出境旅游专为去四川旅游的游客提供最权威的四川旅游信息!
预估游客人数: 1000人 1233人 1234人
您当前的位置:主页 > 游记攻略 > >
成都到日本跟团旅游 日本旅游签证所需的材料
作者: 旅游小编 来源: http://www.rohfun.com 发布日期:2019-07-23 12:07 查看次数:

日本旅游签证所需的材料

(一)材料:

序号

 材    料

                 说                 明

1

护      照

有效期6个月以上五年因私护照,护照最后一页持照人本人签名

学龄儿童可由监护人代签。

备注

如客人为云贵川渝外人士,需要提供证明自己在本地居住工作的证明:

居住证原件,云贵川渝的户口,或身份证或,护照。

2

照      片

2护照规格白底彩色照片2张,必须是近3个月照片

(在照片背面签名)

3

身  份  证

复印件1张(新身份证需复印正反两面)

4

户  口  本

全家户口本复印件、复印件A4纸型,如夫妻不在同一户口本上请提供妻子户口复印件

5

结 婚 证

复印件一张

6

营 业 执 照

(内容包括:营业执照副本复印件)或事业单位组织机构代码证

**必须在复印件上加盖鲜章

7

财 产 证 明

本人存款证明原件5万以上、房产证复印件、车证复印件

以上三样证明资料请提供二项以有利于签证的出签

8

个人资料表

提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆一定会电话核实)

需本人亲自填写完整,打印件无效!!!

9

在职证明

(用单位抬头纸,格式如附件),学生提供学生证复印件,离退休人员提供离退休证复印件  ,右下角必须有公司公章和法人签字

10

个人信息处理同意书

最后一页,请客人务必填写

以上资料请务必提供齐全,以免影响签证!

(二)注:

1以上资料(除护照,居住证,出生证明原件)外,交予使馆,不予退还!!!

2:营业执照、加盖公章的在职证明的服务处所必须完全一致

3:签证时间:自递进使馆之日起约5个工作日、如遇特殊情况(临时放假、签发官休假或

工作人员休假等)还需更多工作日,请客人尽量提早办理各有关手续。我公司需在出发日期前提前10个工作日拿到资料以便送签)

4:以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。

6:发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证情况

*

出签后旅游相应费用已产生,如因客人自身原因在出签后退团将承担所产生的费用!



0
四川旅游景点
景区介绍 | 景点简介 | 景区资讯 | 游记攻略 | 旅游资讯 | 商务合作 | 联系我们 |

版权所有:某某旅游有限公司 CopyRight(C) 2014 East All Right Reserved.

技术支持:网站地图 备案号:粤ICP备32654589号

咨询:0577-66889888
预订:0571-66889777
投诉:400-8888-886